статьи Перепечая Дмитрия Леонидовича

Перепечай Дмитрий Леонидович
Врач-уролог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории

Ученые уже давно доказали, что мужское бесплодие встречается не реже, чем женское. Одной из основных причин мужского бесплодия является снижение количества и качества сперматозоидов, чему, в свою очередь, может способствовать варикоцеле – варикозное расширение вен семенного канатика и яичка. Более подробно об этом заболевании, его последствиях и методах лечения вам расскажет статья врача-уролога нашего Центра Дмитрия Леонидовича Перепечая.

Люди, страдающие мочекаменной болезнью, утверждают: "Если Вы не испытали приступ почечной колики, то Вы не знаете, что такое настоящая боль!" Действительно, камни в почках, а также воспалительные процессы в органах мочевыводящей системы не отнесешь к категории легких болезней. Почему, как и когда камни появляются в организме человека? Как диагностируется мочекаменная болезнь? Что представляет собой метод бесконтактного дробления камней, применяемый в ЦЭЛТ? Ответы – в статье врача-уролога, кандидат медицинских наук Дмитрия Леонидовича Перепечая.

Цивилизация "подарила" нам не только телевидение, компьютеры и быстрое питание, но и сидячую работу, неправильный образ жизни, нарушения питания, стрессы, беспорядочную половую жизнь… Все перечисленное, между тем, является факторами риска заболевания простатитом. Какие методы диагностики и лечения этого заболевания предлагает современная медицина? Ответы на этот и многие другие вопросы, а также много полезных советов по поводу "непростого простатита" даст вам врач-уролог, кандидат медицинских наук <b>Дмитрий Леонидович Перепечай</b>.

С аденомой простаты сталкиваются большинство мужчин старше 50 лет. Однако в последнее время это заболевание сильно помолодело: гипертрофию простаты нередко обнаруживают уже у тридцатилетних представителей сильного пола. О причинах, признаках и возможных осложнениях заболевания "второго сердца" мужчины вам расскажет врач-уролог, кандидат медицинских наук <b>Дмитрий Леонидович Перепечай</b>. Также из его статьи вы узнаете о "золотом стандарте" лечения аденомы, успешно применяемом в ЦЭЛТ в течение многих лет.