вопрос № 10901

19.01.2004 Елена
Здравствуйте Нина Исхаковна, спасибо что ответили на мой вопрос. Мы живем в Кемеровской области и приехать не можем. Я бы хотела узнать, какие лекарства существуют, что вы могли бы посоветовать. Уточняю диагноз до операции: Ассиметричная внутренняя гидроцефалия. Порэнцефалическая киста правой лобной доли. Субкортикальная энцефалималяция. После операции - заместительная гидроцефалия, последствия гипоксически - ишимического поражения головного мозга. Порэнцефалическая киста 31-32х22мм. Я проколола:церебрализин и кортексин, но существуют же и другие препараты для улучшения работы мозга?
Врач - детский невропатолог - Нина Исхаковна Иванова
Врач - детский невропатолог
Уважаемая Елена! К сожалению, я не могу советовать, какие препараты надо давать Вашему ребенку в настоящее время, это связано с тем, что Вы не указываете результаты дополнительных методов обследования, которые были проведены (ЭЭГ). С таким же диагнозом, который Вы описываете, ребенку нужно наблюдаться у специалиста-нейрохирурга (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Все ответы Ивановой Нины Исхаковны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.