вопрос № 22635

22.11.2004 Люба, 40 лет, черновцы
Маме 72 года, в 2002 году она дважды болела вульгарной пузырчаткой (до этого ничем ни болела). Позже оказалось, что у неё перелом шейки правого бедра. Советуют провести операцию по вставлению искусственного сустава. Возможно ли прекращение принятия препарата Преднизолон (с 12 таблеток принимает 2 таб. в сутки) на три-четыре дня в связи с проведением операции?
Врач - дерматовенеролог - Лариса Константиновна Котова
Врач - дерматовенеролог Лариса Константиновна Котова
К сожалению, отмена Преднизолона может вызвать возобновление высыпаний. Лучше всего по этому поводу проконсультироваться с врачом-дерматологом, который наблюдает Вашу маму.


Смотреть вопросы по темам: Пузырчатка

Все ответы Котовой Ларисы Константиновны на вопросы конференции
