вопрос № 2385

29.11.2002 Денис, 19 лет
У меня осумкованный плеврит слева. Его обнаружили в октябре 1998 года на диспансеризации. Три месяца я лежал в противотуберкулезном диспансере, но после пункции, туберкулеза не обнаружено. Затем меня направили в онкологический Центр на Каширском шоссе. Но и там сказали, что онкологии нет. Сейчас я не знаю, куда мне обратиться. Есть ли у Вас возможность лечения этого заболевания лазерным путем? Если можно, скажите среднюю стоимость этого лечения и операции.
Врач - пульмонолог - Ева Витальевна Климанская
Врач - пульмонолог
Вам было проведено достаточно серьезное обследование, но если никаких результатов по диагностике и лечению заболевания нет, то Вы можете по этому поводу обратиться в клинику физиопульмонологии к академику РАМН, профессору Михаилу Израилевичу Перельману. Адрес клиники: г. Москва, ул. Достоевского, дом 4. Справочные телефоны, по которым Вы можете получить более подробную информацию: 281-75-66, 281-84-22.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Разное

Все ответы Климанской Евы Витальевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.