вопрос № 30893

27.02.2006 Тамара, 55 лет, Москва
Около года назад меня стал беспокоить тазобедренный сустав на левой ноге, а сейчас к этой боли добавилось какое-то неприятно-ноющее ощущение в ноге, причем, болевые ощущения сейчас не только днем, но и ночью. На ногах стали появляться синяки без причин (не ударялась). Несколько лет назад была на консультации у хирурга по поводу заболевания суставов рук (поставили диагноз: полиартрит). Может это все звенья одной цепи? К какому специалисту мне обратиться? Сколько будет стоить консультация?
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии Виталий Семенович Марина
Уважаемая Тамара, советую Вам обратиться к врачу-ортопеду (расписание приема). Консультация специалиста в нашей клинике стоит 1980 рублей. Скорее всего Вам понадобится дополнительное обследование - рентгенография тазобедренного сустава, а тажке (вероятно) УЗДГ сосудов нижней конечности для исключения сосудистой патологии. Эти исследования оплачиваются отдельно. Прейскурант цен опубликован на нашем сайте. Не исключено, что эта симптоматика может быть обусловлена и остеохондрозом позвоночника с корешковым синдромом. В этом случае может понадобится консультация врача-невролога (расписание приема). Приходите, постараемся разобраться в Вашей проблеме.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Полиартрит, Боль в ногах

Все ответы Марины Виталия Семеновича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.