вопрос № 32037

12.04.2006 Наталия, 34 года, Москва
Дочери 12 лет. Вот уже 5 месяцев не можем вылечить микоз зева. У девочки параллельно была молочница, но от неё удалось избавиться (по рекомендациям детского гинеколога) двукратным приёмом флюкостата и промываниями Октенисептом. То, что прописал нам лор в поликлинике: нистатин и полоскания клотримазолом дают на горле лишь кратковременный эффект. Белые комочки появляются спустя достаточно короткий промежуток времени. Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно найти детского лора-миколога? Обзвонила очень много клиник, но там либо нет вообще такого специалиста, либо есть, но тольо взрослый.
Врач - оториноларинголог - Владимир Алексеевич Дебрянский
Врач - оториноларинголог Владимир Алексеевич Дебрянский
Уважаемая Наталия! Это действительно важная проблема. Решение проблемы конечно же существует. Правда это не так просто и быстро, потому что грибковая инфекция довольно коварна. Полагаю, мы сможем справиться с ней. Разумеется, необходима встреча врача с пациентом, осмотр, беседа с Вами и, скорее всего, лаборатория. Можете позвонить мне 788-33-88 в дни приёма, или прийти на консультацию (расписание приема).

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Молочница, Микоплазмоз

Все ответы Дебрянского Владимира Алексеевича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.