вопрос № 42785

27.11.2007 Владимир, 26 лет, Люберцы
У меня ЭПХ уже примерно три года. Сначало это была маленькая шишка, потом она стала больше, далее начались гнойные выделения, сейчас она стала еще больше и вытекает теперь и гной и кровь, а сегодня, придя с работы, заметил еще два маленьких отверстия на пять сантиметров ближе к анусу, так вот, из них тоже теперь сочится всякая жидкость. Насколько я понимаю эта шишка теперь как капсула, длина ее составляет примерно 3-4 см. Подскажите, как мне быть и сколько в Вашей клинике эта операция будет стоить? И еще вопрос: у моего друга тоже было такое заболевание, так вот, после того как ему сделали операцию, у него после полугода она (шишка) опять образовалась, как в следствии оказалось что плохо вычистили вот эту капсулу. Так скажите, такое часто бывает или только от неопытности врачей? А то мне предстоит делать операцию и не охотно хочется в дальнейшем опять задницу резать.
Врач - проктолог, хирург - Сергей Геннадьевич Нычкин
Врач - проктолог, хирург
Уважаемый Владимир! По всей видомости, речь идет об осложненном свищами эпителиальном копчиковом ходе. В нашей клинике такая операция стоит от 110000 руб., включая саму операцию, питание, наркоз, пребывание в 2-х местной палате и послеоперационное наблюдение. Рецидивов в нашей практике на наблюдалось (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Эпителиальный копчиковый ход

Все ответы Нычкина Сергея Геннадьевича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.