вопрос № 48035

24.09.2008 Наталья, 45, Москва
На ночной сон отводится достаточное количество времени, а глаза днем закрываются даже за рулем в сложной дорожной обстановке, что особенно страшно. Щетовидная железа в порядке, УЗИ внутренних органов не показывают отклонений. Сейчас в наличии сахарный диабет 2 типа, избыточный вес, гипертония. Прием препаратов от нарушения мозгового кровообращения эффекта не дает никакого, хотя невропатолог назначает только их.
Врач-ангионевролог, руководитель службы "СТОП-Инсульт" - Евгений Алексеевич Широков
Врач-ангионевролог, руководитель службы "СТОП-Инсульт" Евгений Алексеевич Широков
Сонливость может быть обусловлена проявлением астенического синдрома, который, в свою очередь, обусловлен системными нарушениями обмена веществ. Теоретически все просто: нужно восстановить нормальный режим питания, уменьшить массу тела, нормализовать углеводный обмен. Практически - это сложная задача, за которую неободимо взяться немедленно, с помощью врачей. Приходите на очную консультацию (расписание приема), постараемя помочь.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Нарушение сна

Все ответы Широкова Евгения Алексеевича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.