вопрос № 54040

28.07.2009 Алексей, 39, Воронеж
Здравствуйте, Максим Вячеславович! Спасибо за Ваш ответ (вопрос №53870 от 21.07.2009). Не может ли быть в моем случае какой-либо "внутренней грыжи"? Какое обследование для этого необходимо пройти? Дело в том, что в области локализации боли постоянно присутствует ощущение "тепла", которое усиливается при движении или в положении сидя, а так же при наполнении мочевого пузыря. Когда перед операцией вводили наркоз – боль исчезала, а "тепло" все равно чувствовалось. Во время операции так и не было выяснено – почему семенной канатик был сильно утоплен в брюшную полость. Есть ли смысл приехать к Вам на консультацию? В неврологии я уже проходил обследование – серьезных нарушений не было найдено. Заранее благодарен, А.Алексеев.
Врач-хирург - Максим Вячеславович Васильев
Врач-хирург
Здравствуйте Алексей. Ваши уточнения подтверждают мысль о неврологическом повреждении. Поэтому в данной ситуации особенной необходимости в нашей консультации нет. С уважением Васильев М.В.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Грыжа

Все ответы Васильева Максима Вячеславовича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.