вопрос № 54109

31.07.2009 Роман, 37, Москва
Уважаемый Юрий Иванович. Я менеджер по продаже эндоскопического оборудования. У нас есть запрос на набор эндоскопических инструментов для gastric bypass и gastric banding. Возможно от Вас получить информацию о наборе инструментов, которым вы пользуетесь. Нигде не могу найти информацию для составления спецификации.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемый Роман: Мне кажется, что сформировать свой заказ должны сами хирурги. При бандажировании необходим специальный инструмент Goldfinger, а также печеночный ретрактор и endostich для наложения швов на желудок. Остальные инструменты - стандартные. Один из портов должен быть диаметром: 15-18 мм. При Gastric bypass абсолютно необходим эндокаттер со съемными кассетами, их может уйти на одну операцию от 5 до 10 штук. Печеночный ретрактор и эндостич также необходимы. В зависимости от марки эндокаттера могут потребоваться порты от 12 до 15 мм.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Вопросы медиков

Все ответы Яшкова Юрия Ивановича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.