вопрос № 56440

28.12.2009 Елена, 33 , Губкин
Здравствуйте! Хотелось бы получить Вашу консультацию. Несколько лет назад у меня во рту появилась небольшая белая язвочка во рту. Очень болезненная. Я подумала, что это стоматит, сходила к врачу мне назначили лечение лазером. Теперь эти язвочки постоянно появляются во рту: на языке, щеках и пр. Какие лекарства я только не пробовала. Холисал, стоматофит, солкосерил дентальная, разные полоскания и тп. Врачи ничего вразумительного не говорят. Не знаю, стоматит это или что еще? Никогда раньше я подобным не страдала. Может аутогемотерапия поможет? Появляется небольшой волдырь, лопается и долго заживает. Зубы все санированы, чищу регулярно. Может, Вы что порекомендуете? С уважением, Горшкова Е. PS. анализ крови делала, все в норме.
Врач - детский стоматолог - Марина Леоновна Бельфер
Врач - детский стоматолог
Здравствуйте! Конечно, очень тяжело ставить диагноз по "телефону". Надо посмотреть... причём лучше - в динамике... По описанию очень похоже на герпес. При этом помогает только зовиракс в виде мази и/или антигерпетические таблетки внутрь (ацикловир и т.д.). Обычно он возникает при снижение иммунитета, имеет генетическую предрасположенность. Приезжайте - поставим диагноз точнее. С уважением, др.Бельфер
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Стоматит

Все ответы Бельфер Марины Леоновны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.