вопрос № 57755

29.04.2010 Михаил, 49, Москва
Моя тетушка 88 лет давно страдает болями в позвоночнике, в основном в шейном отделе. Уже ничего не помогает, временами очень мучается. Имеет ли смысл вести разговор о нейростимуляции, является ли возраст абсолютным противопоказанием?
Врач - нейрохирург, член «Американского общества управления болью», «Американского и Международного общества нейромодуляции (функциональной нейрохирургии)», «Американского спинального общества» - Александр Евгеньевич Яковлев
Врач - нейрохирург, член «Американского общества управления болью», «Американского и Международного общества нейромодуляции (функциональной нейрохирургии)», «Американского спинального общества»
Нейростимуляция может применяться, но сначала проводятся меннее дорогостоящие и иногда не менее эффективные методы лечения. Записывайтесь на прием к Яковлеву Александру Евгеньевичу (Запись по телефону: 8-926-430-01-93 )и мы постараемся помочь.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Невралгия

Все ответы Яковлева Александра Евгеньевича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.