вопрос № 58116

21.04.2010 Ольга, 35 лет, Ковдор, Мурманская обл.
Здравствуйте, Марина Леоновна! Моей дочери 2 года 4 мес., у неё кариес (полагаю, что "бутылочный") 4-х верхних резцов (клыки уже имеются). Зубы разрушаются быстро. Не знаю, каким образом можно вылечить такой крохе зубы, чтобы не испугать (очень переживаю). Что вы можете предложить? Что такое седация (т.к наркоз не хотелось бы) и можно ли решить проблему больных зубов 1-2 мя днями, т.к мы с Мурманской области? Очень хочется попасть к вам на приём в июне месяце (это возможно?), и на какую сумму можно ориентироваться?
Врач - детский стоматолог - Марина Леоновна Бельфер
Врач - детский стоматолог
"Седация" даётся ребёнку в виде сиропа за час до лечения. При этом препарат не обладает снотворным, а лишь успокаивающим действием. Я думаю, что за 2 посещения можно вылечить 4 зуба. В зависимости от глубины поражения это будет стоить от 14 до 21 тысячи рублей всё вместе. Запишитесь предварительно на приём по телефону: 8-916-9330812.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Детские болезни, Зубы

Все ответы Бельфер Марины Леоновны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.