вопрос № 58930

09.07.2010 Дарья, 22, Красноярск
2 года назад мне делали операцию, удаляли абцесс в горле, после этого периодически стала повышаться температура - 37-37.2. Сначала не обращала внимание, потом начала ходить по больницам и 3 месяца назад у меня нашли гепатит С. Врач мне назначил фосфоглив, пью я его уже 3 месяца, но температура так и повышается, как по расписанию 2 недели есть, 2 недели норма. Все анализы при этом: кровь биохимический и развернутый анализ, моча, узи все в норме, врач говорит, что не должно быть от гепатита такого, но никаких других инфекций у меня нет. Когда температура повышается - состояние ужасное: слабость, головная боль, нет аппетита, просто нет сил жить. Скажите, такое состояние может быть при гепатите С или мне нужно обследоваться дальше? И еще: есть ли смысл в приеме фосфоглива, мне кажется им нельзя вылечить гепатит С?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Уважаемая Дарья, гепатит не может быть причиной повышения температуры. Следует исключать воспалительный процесс, наличие инфекции (в том числе и в горле), а также обратиться к неврологу для исключения термоневроза.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Термоневроз, Обследование, Вегето-сосудистая дистония

Все ответы Подистовой Елены Анатольевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.