ВОПРОС № 73138
| 20.02.2012 Елена, 56 лет, Мытищи Мне 56 лет. Мой вес 75 кг, рост 156 см. Три месяца назад мне был поставлен диабет. Лекарств не принимаю, сахар 6,0-6,6 в среднем. Поможет ли мне БПШ, чтобы избавиться от диабета? |
|
![]() |
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков Уважаемая Елена, судя по всему, у Вас начальная стадия диабета, поэтому начинать надо с консультации и лечения у эндокринолога. Возможно, консервативное лечение в Вашем случае будет эффективно. |
Обратите внимание на то, что ответы базируются на данных, предоставляемых Вами, носят рекомендательный характер и ни в коей мере не заменяют собой визита к специалисту. Не волнуйтесь, если ответ на Ваш вопрос не появился немедленно. Вам отвечают принимающие и оперирующие врачи нашей клиники и Ваш вопрос будет обязательно им передан. Одновременно с публикацией ответа на сайте, мы отправляем уведомление на Вашу электронную почту. В ряде случаев ответ на сайте не публикуется, а отправляется на Ваш e-mail. Поэтому, если Вы хотите получить уведомление (ответ) - просим Вас указывать реально существующий адрес электронной почты. Он не публикуется на сайте и используется только для отправки уведомления.
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что подобных вопросов на конференции еще не задавали или ответы на эти вопросы не полностью отвечают вашему вопросу.
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что подобных вопросов на конференции еще не задавали или ответы на эти вопросы не полностью отвечают вашему вопросу.
Координатор конференции: врач-терапевт Елена Анатольевна Подистова
НАШИ ВРАЧИ

АСЕЕВ
Евгений Миронович
Евгений Миронович
Врач ультразвуковой диагностики
ЭМК on-line
КОНФЕРЕНЦИЯ
ПО ВРАЧАМ
ПО ТЕМАМ
ПО ФАМИЛИЯМ
ПО ТЕМАМ