Rus  Eng
 
 

вопрос № 75335

25.06.2012 Ильгар, 44 года, Баку
В первый раз у меня был почечный приступ в 1995 году, вызвал скорую, сделали обезболивающий укол, все прошло и я забыл про эти боли. Хотя по утрам, просыпаясь ото сна, чувствовал тяжесть в пояснице, которая держалась полчаса-час, потом все проходило, так как я часто ходил пешком, этого состояния не чувствовал. Месяц назад вновь начались боли в правой почке, я отчетливо чувствовал очаг боли, как будто вонзилась игла. Прошел УЗИ, сдал анализы, которые выявили в правой почке камень размером 11 мм. Уролог выписал рецепт, почечный сбор трав, Фитолизин, Фастодол и Уролен. Начал принимать их. В первые же 2 дня боль отступила, продолжал лечение, позавчера вновь начались боли, но не такие сильные и ноющие, как в прошлый раз. Посоветуйте пожалуйста, какие лекарства можно еще принимать, я прочитал про Рованитекс, могу ли я принимать его без консультации врача? И еще доктор, в одних рекомендациях советуют держать поясницу в тепле, а в других наоборот рекомендуют снимать бандажи и больше двигаться. Так кого же из них послушать? Носить летом бандаж как-то неудобно, душно, потеешь, да и не хочу, чтоб было привыкание.
Врач-уролог Сергей Анатольевич Кочетов
Уважаемый Ильгар! Советовать лечение заочно некорректно, конечно, надо обратиться к врачу очно. Следует отметить, что консервативному лечению поддаются только уратные камни. Все остальные желательно удалять или дробить.

Расписание приема Кочетова Сергея Анатольевича

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: мочекаменная болезнь, почки

Все ответы Кочетова Сергея Анатольевича на вопросы конференции

Обратите внимание на то, что ответы базируются на данных, предоставляемых Вами, носят рекомендательный характер и ни в коей мере не заменяют собой визита к специалисту. Не волнуйтесь, если ответ на Ваш вопрос не появился немедленно. Вам отвечают принимающие и оперирующие врачи нашей клиники и Ваш вопрос будет обязательно им передан. Одновременно с публикацией ответа на сайте, мы отправляем уведомление на Вашу электронную почту. В ряде случаев ответ на сайте не публикуется, а отправляется на Ваш e-mail. Поэтому, если Вы хотите получить уведомление (ответ) - просим Вас указывать реально существующий адрес электронной почты. Он не публикуется на сайте и используется только для отправки уведомления.

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что подобных вопросов на конференции еще не задавали или ответы на эти вопросы не полностью отвечают вашему вопросу.

      
Координатор конференции: врач - гастроэнтеролог, терапевт Елена Анатольевна Подистова
 
* - обязательно для заполнения
 
 
 
 
НАШИ ВРАЧИ
ЛЕОНОВА
Светлана Филипповна
Заведующая клинико-биохимической лабораторией, кандидат биологических наук
 
ЧАСЫ РАБОТЫ: пн.-пт. с 8:00 до 20:00
сб. с 8:00 до 18:00
 
 
КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ВРАЧАМ
АллергологАндрологГастроэнтерологГепатологГинекологДерматологДетский ЛОРДетский аллерголог - иммунологДетский гастроэнтерологДетский кардиологДетский неврологДетский нефрологДетский отоларинголог - сурдологДетский офтальмологДетский стоматологДетский хирургДетский хирург - ортопедДетский эндокринологИнфекционистКардиологКлиника боли™Клинико-биохимическая лабораторияКосметологЛОРНевропатологНейрохирургОнкологОфтальмологПедиатрПроктологПсихолог - психоаналитикПульмонологРентгенологСердечно-сосудистый хирургСтоматологТерапевтТерапевт - ревматологТравматолог - ортопедТрансфузиологУльтразвуковая диагностикаУрологФизиотерапевтФлебологХирургЭндокринологЭндоскопист

ПО ТЕМАМ

ПО ФАМИЛИЯМ
Азарова Т.М.Антонова Л.П.Антюхин Е.Б.Артамонова Ю.В.Бабунашвили А.М.Базарнова А.А.Баринов А.В.Батова И.Ю.Безуглова Ю.В.Бекузаров Д.К.Бельфер М.Л.Береговская С.А.Березницкая В.В.Беспалько И.А.Большова О.И.Борисов А.Б.Бугун В.В.Былов К.В.Васильев М.В.Васин Ю.А.Вдовин В.В.Вдовина Е.Т.Ветлужских М.Э.Винокуров И.Л.Волков В.Ю.Глаголев В.Э.Глазунова В.В.Глушанков П.Г.Глушко Р.А.Гоголев В.Г.Гольдовская И.Л.Гордеев С.А.Гордин С.Э.Гордина О.В.Гурьева Н.В.Данюшин В.М.Дебрянский В.А.Дзидзигури Е.А.Донская Е.Д.Дроздов С.А.Дундуа Д.П.Елизарова Н.О.Жамалдинова А.В.Жарова Г.Г.Зайцев Д.И.Запорожцев Д.А.Захаркина Е.В.Збышко Я.Б.Звонков А.Л.Зубиков В.С.Иванова Н.И.Игнатова Т.М.Калугина Е.И.Карасев С.А.Карпова Е.В.Карпова Е.П.Карташов Д.С.Катков А.М.Кизявка Г.И.Кирьянов И.В.Киселева Е.Н.Климанская Е.В.Козлитина Т.В.Козлов Г.И.Коклеева Л.Б.Коломиец Н.П.Комиссаров А.В.Константинова Г.Д.Костина Г.И.Котова Л.К.Кочетов С.А.Курышев Д.А.Кутин Г.А.Лаврова Н.Е.Левина Г.А.Левочкина Н.К.Леонова С.Ф.Литваковская Н.Б.Лишанский А.Д.Ломидзе Н.Н.Луцевич О.Э.Малыхина А.И.Маневич Т.М.Маренич В.Ф.Марина В.С.Мартынов А.Н.Марченко В.К.Махмутов В.Ю.Махмутова Т.И.Михайлова Е.В.Михайлова Н.М.Мухин В.Б.Никитина О.Г.Новиков А.Г.Новикова Л.В.Нычкин С.Г.Ольшевский И.А.Орлинская И.Н.Павлова Н.М.Панков А.Р.Панкрушова Т.Г.Пантелеев И.В.Перепечай Д.Л.Подистова Е.А.Полтавский Д.И.Попова О.В.Потапов В.А.Предыбайло С.М.Прохоров Ю.А.Пузырев А.Н.Руин А.Г.Рябова С.В.Садовникова Т.Г.Самолис Д.В.Сейку Ю.В.Семененко Т.С.Серебро Л.А.Словеснова Т.А.Солдатов И.В.Солдатова Т.В.Старосветский А.Б.Старосветский Б.В.Стасева И.В.Тамбиев И.Е.Тарабрин А.С.Тараторкин В.В.Тардова И.В.Травин Г.Ю.Третьяк С.И.Трубачева И.И.Туаев С.К.Тутельман К.М.Улятовская Л.Н.Усачева Л.С.Федорова Е.А.Филатов Д.А.Филиппов В.В.Филиппова Г.И.Ходневич А.А.Хромов Д.В.Цукерман В.Б.Чувиров Г.Н.Шабловская И.А.Шармазанашвили Д.О.Шевырев К.В.Шелеско Е.В.Шипилов В.И.Широков Е.А.Шульга Н.В.Шульженко С.С.Щербенков И.М.Эпштейн С.Л.Югай А.Г.Юнин С.А.Яковлев А.Е.Ярочкина М.И.Яшков Ю.И.