ВОПРОС № 7892
| 02.11.2003 Руслан, 28 лет, Москва У меня бесплодие. На данный момент я не могу посетить Вашу клинику, т.к. нахожусь в командировке. Скажите, исходя из моих анализов, есть ли у меня шанс в дальнейшем вылечится от бесплодия и зачать ребенка? Какие анализы мне нужно еще сдать и каков курс лечения, если он будет? Результаты обследования: не болел свинкой, корью и т.д., но родился недоношенным ребенком вследствие чего недоразвиты яички: правое яичко - 2*2*1 см., левое яичко - 2,5*2*2. Анализ морфоспермиограммы: объем - 3.0 мл, разжижение: через 10 - рН 7,6; консистенция - нить > 2,0 см; незрелые клетки сперматогенеза - не обнаружено; лейкоциты - 62 500; эритроциты - нет; эпителиальные клетки - ед. Ультразвуковое исследование: мочевой пузырь – контур ровный, наполнен недостаточно. Внутриполосные образования не определяются. Предстательная железа – не увеличена, 30*35*32, контур ровный, четкий. Симметрия сохранена. Пониженной эхогенности. Структура неоднородна. Патологии не выявлено. Анализ гормонов: пролактин – 298,0, ЛГ – 6,5, ФСГ – 21,5, тестостерон – 6,2 |
|
![]() |
Врач - эндокринолог, сексопатолог Геннадий Ильич Козлов Для полноценного ответа на Ваш вопрос нам необходимо знать нормативы той лаборатории, в которой Вы сдавали гормональные анализы (ЛГ, ФСГ и тестостерон). Уточните, пожалуйста, данный аспект, и мы сможет дать более полный ответ. |
Обратите внимание на то, что ответы базируются на данных, предоставляемых Вами, носят рекомендательный характер и ни в коей мере не заменяют собой визита к специалисту. Не волнуйтесь, если ответ на Ваш вопрос не появился немедленно. Вам отвечают принимающие и оперирующие врачи нашей клиники и Ваш вопрос будет обязательно им передан. Одновременно с публикацией ответа на сайте, мы отправляем уведомление на Вашу электронную почту. В ряде случаев ответ на сайте не публикуется, а отправляется на Ваш e-mail. Поэтому, если Вы хотите получить уведомление (ответ) - просим Вас указывать реально существующий адрес электронной почты. Он не публикуется на сайте и используется только для отправки уведомления.
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что подобных вопросов на конференции еще не задавали или ответы на эти вопросы не полностью отвечают вашему вопросу.
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что подобных вопросов на конференции еще не задавали или ответы на эти вопросы не полностью отвечают вашему вопросу.
Координатор конференции: врач-терапевт Елена Анатольевна Подистова
НАШИ ВРАЧИ

БОЛЬШОВА
Оксана Игоревна
Оксана Игоревна
Врач стоматолог-ортодонт
ЭМК on-line
КОНФЕРЕНЦИЯ
ПО ВРАЧАМ
ПО ТЕМАМ
ПО ФАМИЛИЯМ
ПО ТЕМАМ