вопрос № 86151

25.06.2013 Светлана, 31 год, Москва
Мне 31 год, не рожала, мучают постоянные рецидивы генитального герпеса. Заболела 1,5 года назад, сразу обратилась за помощью в медицинский центр, занимающийся проблемой именно герпеса. Были сданы анализы на все ЗПП, а также иммунограмма. Все имеющиеся инфекции были успешно пролечены, два раза были сданы анализы, теперь кроме герпеса 2 типа более у меня ничего не обнаружено. На основе иммунограммы были подобраны иммуномодуляторы, мне кололи: аллокин-альфу, редостин, затем витагерпавак и все это на фоне супрессивной терапии ациклавиром. Результат лечения нулевой. Если не пью в супрессивной терапии таблетки, то герпес тут же вылезает, тоесть проявления чаще одного раза в месяц. Сейчас сама пью ациклавир 800 мг в сутки в течении трех месяцев, но даже на фоне таблеток герпес может вылезти, дискомфорт есть почесывание, покраснение и т.д. При этом простудными заболеваниями болею раза два, три в год, вредных привычек не имею. Что вы можете мне посоветовать в моей ситуации?
Врач-иммунолог - Галина Ильинична Костина
Врач-иммунолог
Уважаемая Светлана, врачи ЦЭЛТа не проводят интернет-консультаций, это не корректно. Если Вам необходимо мое мнение и мой опыт, приезжайте на консультацию со всеми анализами и заключениями, а также со схемами проведенного ранее лечения. Буду рада Вам помочь.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Герпес

Все ответы Костиной Галины Ильиничны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.