вопрос № 87493

09.09.2014 Евгения, 58 лет, Москва
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ВИТАЛИЙ СЕМЕНОВИЧ! МРТ ОТ 06,09 2014Г ПОКАЗАЛО - СИНОВИТ ПОДКОЛЕННОЙ ЯМКИ, С 2 КИСТАМИ 35Х10 И 20Х10 ММ, МНЕ ЧТО, СРОЧНО К ВАМ ИЛИ Я МОГУ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ К ВАМ, Т.К. НА РУКАХ ПУТЕВКА НА КРАСНОЕ МОРЕ. МОЯ ПОЕЗДКА НЕ ПОВРЕДИТ МОЕМУ СИНОВИТУ? СЕЙЧАС Я КОЛЮ ВОЛЬТАРЕН И МАЗИ И УВЧ. СПАСИБО. ЖДУ ОТВЕТА. ЖЕНЯ
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии Виталий Семенович Марина
Уважаемая Евгения, думаю, что Вы можете спокойно отдохнуть (без нагрузок) и прийти по возвращении на консультацию (расписание приема). Буду рад помочь.


Смотреть вопросы по темам: Суставы

Все ответы Марины Виталия Семеновича на вопросы конференции
