вопрос № 87574

27.10.2014 Вера Викторовна, 40 лет, Анадырь
Здравствуйте Лариса Николаевна! Хочу Вас спросить на счет моего заболевания. По результатам УЗИ мне сделали заключение: Фибромиома матки до 9 недель, представлена вся структура фиброзной тканью (размеры: длина 84 мм. предне-задний 80мм. ширина 80 мм). В 1998 году было (кесарево сечение). По результатам анализов началась анемия гемоглобин 81. Лариса Николаевна скажите пожалуйста можно ли в вашем центре пролечиться и остановит рост фибромиомы и сколько будет стоит лечение. Заранее спасибо, что уделили мне внимание.
Врач-гинеколог - Лариса Николаевна Улятовская
Врач-гинеколог Лариса Николаевна Улятовская
Уважаемая Вера Викторовна, извините за нескорый ответ. Если Вы страдаете обильными месячными, которые приводят к анемии, то, вне всяких сомнений, миому матки надо лечить. Однозначный хирургический метод (удаление тела матки), конечно, излечит Вас от болезни. Однако, можно рассмотреть вариант лечения с помощью эмболизации маточных артерий. О методе, который мы используем в нашей клинике с 2003г, Вы можете почитать на нашем сайте. ЭМА стоит от 76000 руб до 100000 руб (зависит от количества используемого эмболизата). С удовольствием поможем Вам.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Миома

Все ответы Улятовской Ларисы Николаевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.