статьи Козлитиной Татьяны Викторовны


Врач - терапевт, кандидат медицинских наук

Для того, чтобы быть уверенным в своем здоровье требуется совсем немного времени, а лучший помощник в этом деле – диспансеризация. С какого возраста нужно начинать обследовать свой организм? К какому врачу обратиться? Много ли анализов и обследований стоит пройти? Сколько времени на это потребуется? На эти и многие другие вопросы в своей новой статье <b>"Ежегодный профосмотр – лучшее средство от болезней"</b> отвечает <b>Татьяна Викторовна Козлитина</b>, врач-терапевт, кандидат медицинских наук.

Даже если вы считаете себя абсолютно здоровым человеком, аптечка в вашем доме – вещь не лишняя, да и не только в доме - в машине, на даче… Все ли необходимое в ней есть? Что обязательно должно быть в аптечке, чтобы оказать первую помощь? Об этом и многом другом – в статье врача-терапевта, кандидата медицинских наук <b>Татьяны Викторовны Козлитиной</b>. Статья дополнена комментариями специалистов ЦЭЛТ: гастроэнтеролога, инфекциониста, аллерголога, невропатолога, травматолога, кардиолога, дерматолога и педиатра.

Кто из нас не испытал на себе хоть раз в жизни "прелести гриппа" – повышенную температуру, обильную потливость, общую слабость, отсутствие аппетита… А теперь представьте, что все длится не один два дня, а три-четыре месяца, и все это время вы проводите в очередях к разным врачам, проходите бесконечные обследования, а "воз и ныне там". А ведь, вместо того, чтобы тратить свое время и силы, вы могли просто обратиться к опытному терапевту, который объяснил бы, что во всех ваших бедах может быть виновата… лихорадка неясного генеза, о которой вам расскажет статья врача-терапевта нашего Центра, кандидата медицинских наук <b>Татьяны Викторовны Козлитиной</b>.

Заставить себя обследоваться, когда ничего не беспокоит, большинство людей не в состоянии – нет времени, а сама мысль о бесконечных очередях в районной поликлинике приводит в ужас. Подробно о том, как можно пройти всестороннее профилактическое обследование в лечебно-диагностическом отделении нашего Центра за 2-3 дня вам расскажет статья врача-терапевта нашей клиники, кандидата медицинских наук <B>Татьяны Викторовны Козлитиной</B>.

Также Вы можете прочитать ответы Козлитиной Татьяны Викторовны на конференции МК ЦЭЛТ по темам: Аппендицит, Гастрит, Депрессия, Детские болезни, Дискинезия, Обследование, Опухолевидные образования, Пиелонефрит, Пролапс митрального клапана, Разное, Термоневроз