Вопрос № 16572
-
17.05.2004 Елена, 27 лет, Владивосток Мне поставили диагноз - миома матки 8-9 недель, размеры 4х5 см. Узел располагается в толще задней стенки матки, определяется как интерстициальный с тенденцией к субматозному росту. На данный момент мне предлагают проведение полостной операции, дело усугубляется тем, что я еще не рожала, и мне хотелось бы завести своего ребенка. Обязательна ли операция в данном случае, и если да, то какая? Делаете ли Вы подобные операции в своей клинике, и если да, сколько это стоит?(расписание приема). ">
Уважаемая Елена, в Вашем письме есть неясность: уточните локализацию узла - субмукозный или субсерозный рост. Только после этого можно говорить о тактике лечения. В нашем Центре выполняются операции при этом заболевании в полном объеме - и так называемые "полостные" (крайне редко), и эндоскопические вмешательства. Ориентировочная стоимость лечения - от 40000 рублей. При желании, для грамотной консультации и определения наиболее адекватного метода лечения Вы можете обратиться к любому из специалистов гинекологического отделения ЦЭЛТ (расписание приема).
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста