Вопрос № 2216
-
25.10.2002 Наталья, 29 лет Я сделала анализ на уреаплазмоз. Результат оказался положительным, хотя я не меняла партнера и уже лечилась от вышеназванной инфекции. Не могли бы вы мне ответить на вопрос, что за данные были на бланке: Т 960 - ПЦР результат отрицательный (синим), porvo - результат положительный (красным). Почему у меня снова появился уреаплазмоз? Обязательно ли пить антибиотики? Нужно ли принимать какие-либо средства, чтобы смягчить отрицательное действие антибиотиков?определение уровня титра антител к уреаплазмозу, а затем, уже с полученным результатом прийти на консультацию к врачу-гинекологу (расписание приема). После приема врач сможет адекватно оценить Ваше состояние и назначить корректный курс лечения.">
Сетуем Вам сделать анализ крови на определение уровня титра антител к уреаплазмозу, а затем, уже с полученным результатом прийти на консультацию к врачу-гинекологу (расписание приема). После приема врач сможет адекватно оценить Ваше состояние и назначить корректный курс лечения.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста