Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 1005

10.06.2002 Наталья, 26 лет
Здравствуйте! Делаете ли вы операцию по исправлению носовой перегородки и как, когда и "за сколько" можно у вас проконсультироваться и прооперироваться (!) гражданину Белоруссии (без московской регистрации:-() и что для этого нужно? Заранее благодарна за ответ.
Врач - оториноларинголог - Галина Геннадьевна Жарова
Врач - оториноларинголог Галина Геннадьевна Жарова
Стоимость операции по исправлению носовой перегородки - 32 тыс. рублей. Регистрация, гражданство и др. условия значения не имеют, никаких направлений в нашу клинику не требуется. Однако, рекомендуем Вам предварительно проконсультироваться с врачом-оториноларингологом (расписание приема) - вполне возможно, что Вам не потребуется операция, о которой Вы спрашиваете, а форму носовой перегородки можно будет подкорректировать методом радиоволновой хирургии (стоимость подобного вмешательства - 7 тыс рублей). Обратиться ко мне Вы сможете с 24 июня, предварительно записавшись по телефону 305-11-72, добавочный 130.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Искривление носовой перегородки

Все ответы Жаровой Галины Геннадьевны на вопросы конференции

Извините, в настоящее время сервис недоступен. Вы можете воспользоваться архивом конференции для поиска ответа на свой вопроc.