Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 1057

11.03.2003 Светлана, 23 года
Вопрос касается моего отца. Ему 50 лет. В течение очень многих лет страдает сильнейшим варикозным расширением вен, правда сейчас его состояние настолько запущено, что постоянно образуются все новые и новые кровоточащие язвы. Цвет ног от ярко-фиолетового до коричневого. К сожалению, он относится к типу людей, которые не желают посещать докторов. Но сейчас ситуация критическая, очень сильные боли, не может долго ходить. Хотелось бы узнать, занимается ли Ваша клиника подобными заболеваниями, если "да", то насколько серьезная предстоит операция, нужна ли длительная госпитализация и насколько она дорогостоящая?
Врач сердечно-сосудистый хирург, флеболог - Екатерина Дмитриевна Донская
Врач сердечно-сосудистый хирург, флеболог
Мы не госпитализируем людей с трофическими язвами, если язвы не обширные, то проводится консервативное лечение, в противном случае, рекомендуем Вашему отцу обратиться в Городскую клиническую больницу N 81, которая находится по адресу: г. Москва, Лобненская улица, дом 10. В любом случае определить наиболее целесообразное вмешательство можно только после визуального осмотра пациента, поэтому приглашаем Вас на консультацию (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Варикозная болезнь

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.