Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 1069

18.06.2002 Нина Андреевна, 62 года
Можно мне в таком возрасте удалить аденоиды? Очень часто обострения, нос совершенно не дышит. Перенесла бронхиальную астму. Сколько стоит лечение и обследование полное в вашем ЛПУ? С уважением.
Врач - оториноларинголог - Владимир Алексеевич Дебрянский
Врач - оториноларинголог Владимир Алексеевич Дебрянский
Скорее всего, причина Ваших проблем не в аденоидах, так как В Вашем возрасте их просто не может быть. Вероятно, затруднение носового дыхания в Вашем случае объясняется аллергическим ринитом, искривлением носовой перегородки или иными причинами, определить которые врач-отоларинголог сможет на консультации, стоимость которой 800 рублей (расписание приема). В зависимости от результатов осмотра, врач определит необходимость дополнительных исследований (рентгеновского снимка и др. манипуляций) и методику лечения. Полное обследование в стационаре (включающее в себя базовое обследование всех органов и систем, рекомендации по лечению, оплату трехразового питания и пребывания в одно- двухместной палате) в среднем обходится пациенту в 30-35 тысяч рублей.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Обследование

Все ответы Дебрянского Владимира Алексеевича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.