Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 1079

19.06.2002 Марина, 27 лет
Скажите, пожалуйста, можно ли вылечить гайморит (не хронический, обратилась к врачу на второй день после появления симптомов) только БИОПАРОКСОМ (лечилась им неделю)? И как узнать - вылечился он или перешел в хронический? Сейчас уже ничего не беспокоит, вроде и нос дышит и не болит...
Врач - оториноларинголог - Владимир Алексеевич Дебрянский
Врач - оториноларинголог Владимир Алексеевич Дебрянский
Как всегда - либо человек выздоравливает, либо не выздоравливает, в Вашем случае, учитывая отсутствие симптомов, произошло первое и, судя по всему, именно вследствие применения препарата БИОПАРОКС. Однако стуацию, безусловно, стоит проконтролировать - этой цели должен послужить R-снимок придаточных пазух носа и визит к врачу-отларингологу (расписание приема). Важно, чтобы снимок был сделан на хорошем аппарате, с использованием хорошей пленки - качество рентгеновских снимков, сделанных в районных поликлиниках , к сожалению, остается очень низким. Качественным рентген-диагностичеким оборудованием располагает наша клиника. Приглашаем Вас на консультацию.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Гайморит

Все ответы Дебрянского Владимира Алексеевича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.