Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 114

21.01.2002 Наталья, 24 года
Здравствуйте, посоветуйте что мне теперь делать! У меня аллергический ренит, который регулярно перетекает в гайморит. Мне сделали около 40 пункций, удалили средние раковины, сделали финустрацию соустий. Множество раз "кукушку", блокады, и пр. После всего этого - я перестала чувствовать запахи вообще, но проблема с насморком не исчезла. Болею очень часто и ОРЗ и ОРВИ и гриппами, в результате которых осложнение либо в виде бронхита (сейчас реже), либо гайморит. Врачи посоветовали не болеть. Но как?!
Врач - оториноларинголог - Галина Геннадьевна Жарова
Врач - оториноларинголог Галина Геннадьевна Жарова
Ваша проблема сложна, и найти различие между истиной простудой, вирусной инфекцией и обострением Вашего хронического аллергического риносинусита, может только опытный специалист и дополнительное исследование. Для детального рассмотрения Вашего вопроса, Вы можете обратиться ко мне, предварительно записавшись на прием по телефону 305-11-72, 305-78-69, добавочный 130 (ЛОР-кабинет).

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Ринит, Гайморит

Все ответы Жаровой Галины Геннадьевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.