Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 120

28.02.2003 Светлана, 54 года
Живу в Красноярске. После первых родов сразу увеличился вес, сейчас он около 140 кг, рост 1,68. Подумываю о хирургическом лечении ожирения. Хотелось бы узнать по поводу консультации - есть ли очередь, как долго она может продлиться и т.д.? Мои заболевания - повышенное давление, остеохондроз, болят ноги.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
По всей вероятности, Вам действительно показано хирургическое лечение. Более подробно о хирургических методах лечения избыточного веса Вы можете сможете из моей статьи "Хирургическое лечение больных, страдающих ожирением. Вопросы и ответы". Насколько я знаю, в Красноярске подобные операции выполняет профессор Попов Виктор Олегович (Железнодорожная больница). В нашем Центре консультации проводятся по вторникам и четвергам с 10.00 до 14.00. Если у Вас есть желание и возможность приехать к нам, все вопросы, связанные с обследованием и организацией приезда, можно согласовать либо по электронной почте: yu.yuashkov@mtu-net.ru, либо связаться со мной по одному из наших справочных телефонов: 305-11-72, 305-02-67.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Избыточный вес

Все ответы Яшкова Юрия Ивановича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.