Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 127

17.01.2002 Людмила, 57 лет
У меня неожиданно стала неметь нога. Онемение началось с голени и с каждым днем охватывает всё большую область ( в том числе и "в глубину", т.е. сначала было ощущение как-будто онемела кожа, а теперь ощущение как при "заморозке" - не чувствую эту часть ноги полностью). При этом никаких внешних изменений не наблюдается (температура нормальня, отёчности и изменения цвета нет). Что это может быть и к какому врачу обращаться?
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Скорее всего, Вам необходимо обратиться к невропатологу. Установить точный диагноз только на основании Вашего письма невозможно, поскольку данная симптоматика может принадлежать целому ряду заболеваний периферической нервной системы. Для определения причин заболевания, рекомендую Вам провести компьютерно-томографическое исследование пояснично-крестцового отдела позвоночника и с результатами исследования обратиться ко мне за очной консультацией в часы приема (расписание приема).

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Разное

Все ответы Новиковой Ларисы Вагановны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.