вопрос № 13767

05.03.2004 Ольга, 24 года, Минск
Несколько месяцев назад начала стремительно набирать вес, кожа стала жирной, появилось акне. Месяц назад открылось вагинальное кровотечение. Диагноз гинеколога: кровотечение детородного возраста, поликистоз левого яичника. В настоящий момент принимаю Марвелон и Бромокриптин. Вес увеличивается, изменений с кожей тоже нет. Порекомендовали пройти обследование щитовидной железы. Подскажите, пожалуйста, на какие гормоны необходимо сдать анализы? Повлияет ли прием вышеуказанных лекарств на результаты исследования?
Врач - эндокринолог, сексопатолог - Геннадий Ильич Козлов
Врач - эндокринолог, сексопатолог
Сомнительно, что состояние Вашего здоровья обусловлено нарушением функции щитовидной железы. Для уточнения диагноза рекомендуем Вам обратиться к гинекологу-эгдокринологу, в частности, при желании, Вы можете проконсультироваться со специалистом нашей клиники Л.Н. Улятовской, запись на прием осуществляется по телефону 305-41-51. Как правило, Бромокрептин назначают при повышенном уровне пролактина в крови.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Разное

Все ответы Козлова Геннадия Ильича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.