Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 199

11.01.2002 Татьяна, 31 год
У меня к Вам такой вопрос, дело в том, что последние три года меня постоянно беспокоили выделения, но мой врач-гинеколог ничего не обнаружил, а спустя эти три года у меня нашли: уреаплазмоз, хламидиоз, дисплозию и герпес. Причем пролечившись от этих болезней по схеме, которую мне назначили, все заболевания проявились вновь, а герпес так тот вообще проявляется через неделю, может Вы мне подскажете, как лучше лечится от всех этих болезней сразу?
Врач-гинеколог, заведующий отделением гинекологии - Дмитрий Анатольевич Запорожцев
Врач-гинеколог, заведующий отделением гинекологии Дмитрий Анатольевич Запорожцев
Герпес весьма сложно подается лечению и полностью избавиться от этой проблемы трудно. Однако при правильном лечении удается добиться длительных периодов ремиссии, когда данное заболевание Вас беспокоить не будет. Для определения тактики лечения герпеса, рекомендую Вам обратиться к опытному врачу-дерматологу, консультацию и помощь которого Вы можете получить в нашей клинике, либо в там, где Вам это будет удобнее. Что касается других заболеваний, которые передаются половым путем (уреаплазмоз, хламидиоз, дисплозия), то при их лечении обязательным условием является лечение обоих половых партнеров, что при правильном назначении лечения, является дополнительной защитой от рецидивов заболеваний. Для подбора индивидуальной схемы лечения этих заболеваний я рекомендую Вам обратиться к любому врачу-гинекологу нашей клиники в удобное для Вас время (расписание приема).

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Уреаплазмоз, Герпес, Хламидиоз

Все ответы Запорожцева Дмитрия Анатольевича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.