Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 215

26.12.2001 Damir, 27 лет
Меня беспокоят боли в почках по утрам. Началось это с лета, когда я сидел в офисе рядом с открытым окном. Теперь, если я поздно поем или выпью много жидкости не задолго до сна, боли в почках утром усиливаются. Начинаются они где то в 3 утра и продолжаются до 8. Я заметил что в дни, когда я занимаюсь спортом и у меня происходит обильное потовыделение, на утро меня почки не беспокоят даже если я выпью на ночь воды. Если это возможно не могли бы вы сказать, что мне стоит предпринять при таких симптомах.
Врач-уролог - Данил Владимирович Хромов
Врач-уролог Данил Владимирович Хромов
Рекомендую Вам пройти урологическое обследование, которое должно включать в себя УЗИ почек и предстательной железы, а также общий анализ мочи. Желательно провести эти исследования в специализированном медицинском учреждении, либо в нашей клинике, то есть на хорошем клиническом уровне. С большой долей вероятности, могу сказать, что после этого исследования можно будет установить причину возникновения Ваших болей.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Почки

Все ответы Хромова Данилы Владимировича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.