Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 229

25.12.2001 N
5 декабря я сделала у Вас аборт. После чего было все нормально, но потом 17 декабря у меня стала выходить жидкость из груди, временами побаливает низ живота, а 19 декабря были кровян. выделения, но это только 19 декабря, теперь у меня выделения каждый день в виде розово-желтой мазни , но каждый день, что это такое????? Спасибо заранее.
Врач-гинеколог - Лариса Николаевна Улятовская
Врач-гинеколог Лариса Николаевна Улятовская
Жаль, что Вы не обратились к нам сразу после появления этих симптомов. Дело в том, что мы всегда рекомендуем пациенткам через неделю после проведения операции прийти на контрольный осмотр, а при любых вопросах звонить и задавать их, не "выдерживая" проблему в домашних условиях. Сказать с уверенностью, чем вызваны Ваши проблемы, нельзя, поскольку это может быть вызвано целым рядом проблем, как связанных с проведенной операцией, так и не связанных. Если Вы не были у нас после аборта - первый осмотр будет проведен Вам бесплатно, поэтому рекомендую Вам обратиться к нам в отделение гинекологии, либо позвонить по телефону, указанному в Памятке, которую Вы должны были получить при выписке из отделения.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: аборт

Все ответы Улятовской Ларисы Николаевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.