Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 230

25.12.2001 Валерия, 32 года
Прочитала ответ Вашего специалиста про гайморит. Он пишет, что посещение врача необходимо начать с рентгена. У меня гайморит и 14 недель беременности, так что рентген делать нельзя. Участковый ЛОР настаивает на проколе - а все вокруг отговаривают. Взялись бы Ваши ЛОР-врачи за лечение такого случая без прокола? (И если можно, ответьте, во сколько примерно это может обойтись). Спасибо заранее.
Врач - оториноларинголог - Галина Геннадьевна Жарова
Врач - оториноларинголог Галина Геннадьевна Жарова
В своей работе мы уже в течение 9-ти лет успешно используем метод промывания придаточных пазух без пункции и рентгена, Эффективность которого доказана тысячами пролеченных пациентов, в том числе и будущих мам. Лечение проводится с использование аппарата синус-катетера ЯМИК, что позволяет безопасно избавить человека от гайморита. Стоимость первой процедуры - 600 рублей (за одну сторону носа), последующих процедур - 450 рублей (обычно это 2-3 процедуры). Если Вы планируете обратиться к нам за помощью, Вам необходимо записаться ко мне на прием (расписание приема) по телефону 305-11-72 или 305-78-69, добавочный 130 (ЛОР-кабинет). Стоимость первичной консультации на которой определяется возможность и необходимость проведения лечебного курса ЯМИК составляет 600 рублей.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Беременность, Гайморит

Все ответы Жаровой Галины Геннадьевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.