Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 248

21.12.2001 Андрей Г., 14 лет
У моей сестры вывих т/б сустава, который обнаружен в 1.1 лет, 2 мес.-гипс, 7 мес.-шины. Первые 6 мес. шло на улучшение, а через 9 мес. резкое ухудшение по сравнению с предыдущим результатом. Врач предлагает операцию, можно ли обойтись без неё?
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии Виталий Семенович Марина
Вопрос о необходимости операции должен решить только лечащий врач. Если у Вас есть сомнения по поводу адекватности применяемого лечения, я рекомендую Вам обратиться в другое медицинское учреждение за консультацией и советом. К сожалению, мы не занимаемся подобными проблемами в нашей клинике, поэтому могу порекомендовать Вам обратиться в детское ортопедическое отделение ЦИТО.


Смотреть вопросы по темам: Травмы, Суставы

Все ответы Марины Виталия Семеновича на вопросы конференции
