Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 264

20.12.2001 Екатерина, 23 года
Три года назад сильно простудилась, пока лечилась, капала в нос Нафтизин. С тех пор уже три года не могу без него обойтись: три - четыре раза в сутки слизистая "опухает", становится практически невозможно дышать носом (насморка как такового практически нет), и кроме Нафтизина никакие капли не снимают отек. Состояние одинаковое во все времена года. Что делать?
Врач - оториноларинголог - Галина Геннадьевна Жарова
Врач - оториноларинголог Галина Геннадьевна Жарова
Судя по всему, у Вас весьма распространенный в последнее время медикаментозный ринит, то есть паралич и, возможно, гипертрофия сосудов носа. Данное состояние мы умеем быстро и эффективно ликвидировать с помощью радиоволновой хирургии. Данный абсолютно безболезненный метод лечения медикаментозных ринитов не имеет противопоказаний, однако для уточнения диагноза приглашаю Вас ко мне на консультацию. Я принимаю только по предварительной записи, которая проводится по телефонам 305-11-72, либо 305-78-69, добавочный телефон 130 (ЛОР-кабинет).

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Ринит

Все ответы Жаровой Галины Геннадьевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.