Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 270

20.12.2001 Галина, 29 лет
Здравствуйте! Возможно ли вылечить вазомоторный ринит, не прибегая к операции? Есть ли что-нибудь очень эффективное для избавления от этого заболевания? Сложилось впечатление, что медицина в этом простом заболевании бессильна. Спасибо.
Врач - оториноларинголог - Галина Геннадьевна Жарова
Врач - оториноларинголог Галина Геннадьевна Жарова
Мы давно занимаемся лечением вазомоторного ринита и выработали свои подходы к его лечению. В зависимости от стадии заболевания и его формы мы применяем несколько способов: от простого до высокоэффективного радиоволнового метода. Метод радиоволновой хирургии применяется нами для лечения пациентов с вазомоторным ринитом уже в течение 3-х лет и на практике доказал свою действенность и эффективность. Для избавления от недуга я, в первую очередь, рекомендую Вам прийти ко мне на прием (расписание приема), учитывая, что я принимаю по предварительной записи (запись по телефонам 305-11-72 или 305-78-69, добавочный телефон 130).

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Ринит

Все ответы Жаровой Галины Геннадьевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.