вопрос № 28715

12.08.2005 Василий, 21 год, Светловодск, Украина
После лечения уретрита развилась стриктура уреты. Остаточная моча 380 мл. Обследование в НИИ урологии города Киева. Стриктура уретры до 7 см. Рекомендовано бужирование. Данный метод эффективности не дал, полная непроходимость мочи, наложена цистостома. Гарантий на эффективность лечения на Украине в дальнейшем никто не даёт. Можете ли Вы предложить эффективное лечение? Какой метод лечения Вы можете предложить? Какова стоимость обследования и лечения? Какое у Вас имеется оборудование?
Врач-уролог, заведующий отделением урологии - Виталий Борисович Мухин
Врач-уролог, заведующий отделением урологии Виталий Борисович Мухин
Уважаемый Василий! Я полагаю, что гарантий при такой протяженной стриктуре Вам никто и нигде не даст. Но операцию делать необходимо. Рекомендую Вам обратиться к профессору Петру Андреевичу Щеплеву. Он работает в больнице Управления делами Президента РФ и является признанным авторитетом в лечении данной патологии. Адрес его Вы можете найти в интернете.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Стриктура уретры

Все ответы Мухина Виталия Борисовича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.