Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 303

18.12.2001 Людмила, 39 лет
Уважаемый доктор!
Моему 13-летнему сыну 8 октября 2001 была сделана операция по удалению папилломы мочевого пузыря. До операции основным симптомом ее наличия была микрогематурия. Во время выписки сына из стационара его лечащий врач сказал мне, что микрогематурия в его анализе будет наличествовать еще несколько недель и что для послеоперационного периода это нормально. Но прошло уже 2 месяца, а анализы все те же - микрогематурия. Очень беспокоюсь по этому поводу, вариант ли это нормы или что-то все же не так? Заранее благодарна за ответ.
Врач-анестезиолог, заведующий дневным стационаром - Георгий Александрович Кутин
Врач-анестезиолог, заведующий дневным стационаром Георгий Александрович Кутин
Ответ на этот вопрос, видимо, лучше нас должен знать лечащий врач Вашего сына. На мой взгляд, без повторной цистоскопии очень сложно что-либо Вам ответить. Если Вы все же хотите узнать наше мнение по данному вопросу, то предлагаю Вам провести указанную диагностическую манипуляцию в нашей клинике, по результатам которой мы сможем дать Вам развернутое заключение.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Детские болезни

Все ответы Кутина Георгия Александровича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.