Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 314

13.12.2001 Артур Борисович, 38 лет
Добрый день! Моему сыну (9,5 лет) поставили диагноз "расплющенная стопа, наличие дополнительной косточки между 3-м и 4-м пальцами в области плюсны на стопах обеих ног". Возможно ли провести в Вашем центре операцию по удалению "лишних" косточек с помощью лезерной техники? Если да, то какова приблизительная стоимость операции и послеоперационный период в стационаре? С уважением.
Врач-анестезиолог, заведующий дневным стационаром - Георгий Александрович Кутин
Врач-анестезиолог, заведующий дневным стационаром Георгий Александрович Кутин
По нашим данным, операции с использованием лазерной техники при подобных диагнозах не производятся. Лечение данной патологии осуществляется обычным хирургическим способом. Безусловно, мы проводим подобные операции в нашем однодневном хирургическом стационаре. Стоимость операции зависит от целого ряда причин и определить её можно будет только после осмотра Вашего сына нашим хирургом (расписание приема). Из названия нашего отделения видно, что все операции мы проводим в течение одного дня, после чего маленькие пациенты выписываются домой для амбулаторного "долечивания", причем все операции проводятся в нашем стационаре - кстати, старейшем в Москве, - только под общим обезболиванием. Немаловажным условием является то, что родители или близкие люди постоянно находятся у нас рядом со своим ребенком, за исключением того времени, которое он проводит в операционной. На все Ваши вопросы мы с удовольствием ответим по телефону 305-1659.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Детские болезни

Все ответы Кутина Георгия Александровича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.