Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 318

13.12.2001 Irina, 23 года
Уважаемый доктор! Моя интимная жизнь носит немного нетипичный характер. У меня есть парень, ему почти 24 года. Но дело в том, что мы живем в разных городах, он приезжает раз в 3-4 месяца и мы остаемся вместе где-то в течение месяца. Меня волнует - нормально ли то, что моя половая жизнь носит такой характер? Мне хорошо с этим человеком во всех отношениях и меня устраивает такая интимная жизнь, я не хочу ему изменять, мне это не надо. Только вот не знаю, может так нельзя, может это повредит в дальнейшем моему здоровью или скажется на беременности, или еще на чем-то? Подскажите. Дело в том, что пока мы не можем жить постоянно вместе. Заранее спасибо.
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Общепринятых норм регулярности половой жизни, как таковых, не существует. Исходя из нашего опыта, могу сказать, что нерегулярная половая жизнь никак не может повлиять на Ваше здоровье и на возможность иметь беременность. Поскольку данная ситуация не оказывает негативного воздействия на Ваше психологическое состояние, Вы можете не беспокоиться, что нерегулярная половая жизнь отразится на Вашем физическом здоровье или здоровье Вашего будущего ребенка.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Разное

Все ответы Шульги Натальи Валериевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.