Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 357

06.12.2001 Ирина, 35 лет
Беспокоят частые головные боли в височной и лобной областях. Раньше такие боли бывали при простуде, гриппе. Последнее время, 1-1.5 месяца, после простуды, боли практически постоянные. Врач объяснила эти боли тем, что идет процесс выздоровления и рекомендовала принимать цитрамон. После приема лекарства боль действительно проходит, но только на время. Я стала раздражительной, плохо сплю. Пожалуйста, подскажите, что это может быть и к какому врачу лучше обратиться? Спасибо.
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Описываемые Вами головные боли могут быть обусловлены различными патологиями: астенизацией нервной системы, воспалением периферического нерва, либо неустойчивым сосудистым тонусом. Рекомендую Вам для более детального изучения проблемы прийти ко мне на консультацию в часы приема (расписание приема). На консультации я смогу в первом приближении локализовать проблему и подберу дополнительные методы обследования. Для этого Вам может потребоваться, например, исследование сосудов глазного дна, ЭЭГ, Эхо-ЭГ и рентген шейного отдела позвоночника.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Боль в спине

Все ответы Новиковой Ларисы Вагановны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.