вопрос № 3766

20.06.2003 Макс, 25 лет
Хотелось бы узнать, с какими страховыми компаниями Вы работаете. Для меня лечение в клинике пока дороговато, поэтому хотел бы купить медицинскую страховку.
Старший менеджер по работе с юридическими лицами - Андрей Витальевич Баринов
Старший менеджер по работе с юридическими лицами
Сложно сказать, насколько дешевле обойдется Вам лечение в нашей клинике, если Вы заключите договор с одной из страховых компаний, с которыми мы работаем. Дело в том, что если Вы будете заключать договор как физическое лицо, то помимо оплаты лечения, Вам нужно будет заплатить дополнительно 10-15%, чтобы покрыть расходы страховой компании. Если руководитель Вашей компании заключит договор от лица фирмы (как юридическое лицо), то лечение действительно будет стоить намного меньше для всех сотрудников компании. Перечень страховых компаний, с которыми мы сотрудничаем, Вы можете посмотреть здесь. Более детальную информацию по интересующим Вас вопросам Вы сможете получить, позвонив по телефону договорного отдела ЦЭЛТ: (495) 305-02-68.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Разное

Все ответы Баринова Андрея Витальевича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.