Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 395

04.12.2001 Елена, 19 лет
Дело в том, что в августе я переохладилась (посидела на мокрой лавке). Начались постоянные боли и чувство холода в области бедер. С тех пор постоянно мерзнут ноги. Ходила к гинекологу, принимала антибиотики и витамины по восстановлению месячных (мен. цикл был сбит после охлаждения, аднексита и пр.) Воспалений выявлено не было. Сильные боли прошли, но сейчас постоянно мерзнет таз, иногда возникают слабые боли в области паха (где находятся связки). Сейчас все время кутаюсь, но все время холодно (t=36,2). Доктор, скажите, что это может быть и посоветуйте, пожалуйста, как лечиться?
Врач-гинеколог, заведующий отделением гинекологии - Дмитрий Анатольевич Запорожцев
Врач-гинеколог, заведующий отделением гинекологии Дмитрий Анатольевич Запорожцев
В вашей ситуации нельзя исключить того, что все Ваши проблемы связаны с неврологической симптоматикой: остеохондроз, воспаление тазовых нервов и т.д. Поэтому, для начала, рекомендую Вам проконсультироваться с врачом-невропатологом (расписание приема) для исключения неврологических патологий. Затем Вы можете обратиться к врачу-гинекологу (расписание приема), который назначит адекватную терапию.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Разное

Все ответы Запорожцева Дмитрия Анатольевича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.