Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 403

04.12.2001 Марат, 23 года
Несколько лет назад (2-3 года) на члене появились маленькие прыщи (8-15 штук), расположенные рядом друг с другом. Так как кожа на члене темная, то они резко выделялись, будучи довольно светлого цвета. Не болели, зуда не было. Все, вроде, нормально. Примерно в это же время перенес чесотку (на половых органах внешние признаки чесотки тоже были), прошел курс лечения - чесотка прошла. Уже не помню, но по-моему прыщи возникли сразу же после того, как прошла чесотка. Через полгода пятнышки исчезли, но появились большие пятна (0,5-1 см в диаметре), видные только при пристальном рассмотрении. Выделялись от основной кожи немного цветом (чуть-чуть светлее) и на этих местах кожа шелушилась. А после полового акта (без презерватива) оставались немного неприятные ощущения, похожие на то, когда кожу натрешь и к этому месту приложишь что-нибудь соленое или кислое. Через сутки или раньше появляется зуд, не сильный, но ощутимый. И так по сей день. В общем-то, не сказать, чтобы серьезные проблемы, но как знать - может это только начало? И потом, в течение всего этого времени наблюдается странная тендеция вот в чем - возбуждение наступает очень быстро, первое семяизвержение нормально, а вот потом... Относительно быстро возбуждаюсь, но очень долгое время не могу кончить. Связано это с вышеуказанными проблемами или нет - непонятно. По возрасту (23 года) вроде рановато сталкиваться с затяжным семяизвержением, нет? Буду рад услышать Ваш совет. Спасибо.
Врач - дерматолог - Дарья Владимировна Самолис
Врач - дерматолог
Для того, чтобы помочь Вам избавиться от данной проблемы необходимо правильно её диагностировать, поскольку неправильное лечение может привести к серьезным последствиям для организма. В данном случае я, к сожалению, не могу с уверенностью поставить Вам диагноз, поскольку симптоматика весьма неопределенная и может являться проявлением целого ряда заболеваний. Для уточнения диагноза предлагаю Вам явиться на консультацию к врачу-дерматологу в часы приема (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Разное

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.