Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 451

26.11.2001 Михаил, 42 года
Более 10-ти лет не могу выяснить диагноз заболевания, следствием которого стал отёк члена и постоянные болезненные трещины под головкой. 5 клиник, включая дорогостоящие, оказались бессильными в разрешении этой проблемы. Сталкивался ли кто-либо из специалистов вашей клиники с подобным заболеванием? Если да, то буду рад вылечиться в вашей клинике.
Врач-уролог - Сергей Анатольевич Кочетов
Врач-уролог Сергей Анатольевич Кочетов
Уважаемый Михаил.
Заочно, без осмотра, сказать наверняка - сложно. Однако могу предположить, что речь, в Вашем случае, идет о баланопастите. Избавление от данной проблемы предполагает, в большинстве случаев, оперативное лечение. Опираясь на данные из Вашего письма, могу сказать, что у нас встречались пациенты со схожими жалобами. Для уточнения диагноза Вам необходимо прийти на прием к любому из наших врачей-урологов (расписание приема), который уточнит или установит диагноз и назначит адекватное лечение.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Разное

Все ответы Кочетова Сергея Анатольевича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.