Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 494

20.11.2001 Мария, 32 года
Болею уже пятый год. Поставлен диагноз - подкорковый энцефалит. Была в Москве 3 РАЗА в первые годы болезни, делала инъекцию БОТОКС. Сама из Санкт - Петербурга. При проведении ЯМР головного мозга обнаружили кисту небольшого размера. Сейчас стало значительно лучше, в состоянии напряжения мышц. Не могут предложить, никакого лечения - в нашем городе. Поправляюсь сама по себе, если это можно назвать выздоровлением. Устала от тянущих болей в затылке, в руке, ноге, спине - и все, в основном, по правой стороне тела. В вашей клиннике есть лечение для таких больных, может что-то или кого-то посоветуете, может даже в нашем городе? Спасибо.
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Скорее всего, Ваши боли обусловлены заболеванием позвоночника. Вам необходимо провести комплексное обследование позвоночника для выявления возможных патологий. Посоветовать Вам что либо в плане тактики лечения сложно без осмотра и диагностических данных. Если у Вас есть возможность, Вы можете обратиться в наше отделение "Клиника боли"TM , которое занимается комплексным лечением болевых синдромов любого происхождения. В нашей клинике Вы сможете провести и необходимую Вам диагностику позвоночника. Обращение в наш центр не требует предварительной записи и направления.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Разное

Все ответы Новиковой Ларисы Вагановны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.