Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 50

25.01.2002 Евгений, 21 год
Полтора года назад порвал внутреннюю боковую связку колена. После операции регулярно тренировал мышцы бедра, однако, при неаккуратных движениях согнутым коленом, в суставе раздается щелчок, и последующее выпрямление колена сопровождается болью. После выпрямления колено щелчком встает на место. Потом несколько дней болит в нижней наружной части сустава. Лечащий врач говорит, что нестабильностей в суставе он не видит. Каково ваше мнение?
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии Виталий Семенович Марина
Скорее всего, у Вас осталась не удаленной часть мениска. Для уточнения диагноза, я советую Вам обратиться ко мне на прием (расписание приема). При этом имеется большая вероятность, что Вам потребуется провести дополнительную операцию. В нашей клинике мы проводим подобные операции на суставах с использованием артроскопической техники, то есть без разрезов, через небольшие проколы. Ориентировочная стоимость операции в Вашем случае может составить от 18000 до 22000 рублей.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Суставы

Все ответы Марины Виталия Семеновича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.