Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 500

20.11.2001 Tatiana, 34 года
В левой височной области появляется невыносимая боль размером с копеечную монету, постепенно немеет лицо, язык, потом правая рука и нога. В конце иногда бывает рвота. Боль невыносимая !!! Углубленное обследование головного мозга в лучших клиниках Японии ничего не выявило, диагноз один - стресс. Может ли такое быть? Можно ли по приезде в Москву обратиться в Вашу клинику? Нужно ли предварительно записаться на прием??
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Уважаемая Татьяна.
Подобная боль может быть обусловлена многими причинами, например дисфункцией височно-нижнечелюстного сустава. Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, мне необходимо поговорить с Вами на консультации и ознакомиться с данными ранее проведенных исследований. При желании Вы всегда можете обратиться в нашу клинику в часы моего приема (расписание приема), причем никакой предварительной записи для этого не требуется.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Головная боль

Все ответы Новиковой Ларисы Вагановны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.